Como posso saber todos os candidatos que estão parados nas minhas etapas de inscrição?

Se você deseja saber todas as pessoas que pararam em alguma etapa de inscrição dos seus cursos, você consegue exportar uma lista em Excel destes dados. Essas informações podem ser importantes para fazer uma ação pontual com as pessoas que estiverem indecisas.

Para isso você deve:

1. Ir na página Visão Geral

2. No card "Status" clicar em Inscrições Estagnadas

3. Sua lista será enviada por e-mail

OBS: É possível que sua lista demore alguns minutos para ser enviada, fatores como o tamanho da lista e a velocidade da conexão podem interferir.