Como posso editar o texto dos cards na Galeria de Cursos?

Por padrão, o card de cada curso na Galeria de Cursos exibe o valor da inscrição. Entretanto, você pode escolher uma variável para substituir esse texto.

As variáveis que você pode escolher são:

• Preço:  Serão exibidos os valores das inscrições. Essa é a exibição padrão.

• Modalidade: Será exibida a modalidade do curso (Presencial, À distância ou Semi-presencial)

• Local: Será exibido o título do local onde acontecerá a turma.

• Em branco: Não será exibido nenhum texto.

Esse texto será  exibido logo abaixo do nome da turma:

Para editar o texto nos cards da Galeria de Cursos você deve:

1. Selecione o menu Configurações

2. Selecione a aba Galeria de Cursos

3. Clique em Customizar Grid dos Cursos

4. Em Edição de texto no card dos cursos selecione a opção que você deseja

5. Clique em Salvar.