Como pegar o meu número de identificação do Pixel do Facebook?

Para saber qual é o número de identificação do pixel você deve:

1. Acessar a sua conta do Facebook Business

2. No menu superior esquerdo, clicar em Gerenciador de Negócios

3. Dentro da seção "Mensurar e Relatar" clicar em "Pixels

1. Na página "Fonte de Dados" aparecerão os pixels cadastrados. Logo abaixo do nome de cada pixel, você encontrará o número de Identificação do Pixel.

2. Basta copiar o número e colar no Painel Administrativo da EngagED para fazer a integração com o Facebook Pixel.