Como integrar sua conta da EngagED ao Zapier?

A primeiro momento, sua conta EngagED pode ser integrada ao Zapier apenas por meio de convite.

Uma vez tendo criado sua conta no Zapier, basta acessar o seguinte link de convite para ter acesso à integração da EngagED:

Após ter clicado no convite, receberá o aviso de que está prestes a integrar sua conta ao Zapier.

Basta clicar no botão "Accept Invite & Build a Zap" e então já terá acesso às possibilidades de integração que a EngagED oferece.

A partir disso, sempre que for criar uma nova integração (Make a Zap), e tiver a opção de escolher um aplicativo para integrar, basta começar a digitar EngagED, e já aparecerá a versão mais recente de nossa plataforma que possa utilizar em suas possíveis integrações.