Como integrar a sua conta EngagED com o Google Analytics?

Você pode integrar a sua conta EngagED ao Google Analytics para monitorar perfis de usuários, visualizações e cliques nas páginas, locais, dispositivos e horários mais acessados, dentre outros. Para fazer a integração basta seguir os seguintes passos:

1. Selecione o menu “Configurações”

2. Selecione a aba “Integrações”.

3. Clique em “Nova Integração”

4. Selecione o Google Analytics

5. Insira o seu ID de Acompanhamento

6. Clique em “Salvar”.

Ainda não conhece o Google Analytics? Clique aqui e saiba como começar a usar.

OBS: Caso a sua conta no Analytics já tenha algum outro site que esteja sendo vinculado, recomendamos criar uma Nova Propriedade. Assim, você tem um ID de Acompanhamento exclusivo para as páginas da EngagED.