Como inserir as etapas de inscrição para uma turma já criada?

Você pode inserir as etapas de inscrição de uma turma mesmo depois que ela já tenha sido criada. Para isso, basta seguir os seguintes passos:

1. Selecione o menu lateral “Cursos”

2. Selecione o curso desejado.

3. Seleciona a aba "Turmas", e em seguida selecione a turma desejada

4. Dentro do perfil da turma selecione o ícone “Editar”

5. Aqui abrirá a edição da turma. Se não quiser editar nenhuma informação da turma, apenas clique em “Salvar”

6. A tela seguinte é a edição das etapas de inscrição. Edite as informações necessárias.

7. Clique em “Salvar”