Como gerar uma lista dos alunos que se matricularam na minha turma?

Você pode exportar um arquivo PDF da lista de alunos e alunas que concluíram matrícula. Neste PDF você encontrará informações como Nome, CPF, e-mail e um campo em branco para assinatura, por exemplo.

Para exportar este relatório basta seguir os seguintes passos:

1. Selecione o menu lateral “Cursos”

2. Selecione o curso desejado.

3. Seleciona a aba "Turmas", e em seguida selecione a turma desejada

4. Selecione a aba "Candidatos"

5. Clique na etapa "Tela Final"

6. Selecione o botão "Ações"e depois clique em "Exportar Lista"

7. O PDF gerado irá abrir em uma nova aba do seu navegador.

Atenção: Você deve desbloquear as pop-ups do seu navegador, caso contrário não será possível gerar o relatório.