Como gerar comprovante de inscrições para o meu cliente?

Saiba como obter o comprovante de inscrições por seu cliente, através de seu painel administrativo, sempre que precisar! Confira!

Seu cliente te solicitou um comprovante de inscrição para:

• Solicitar um reembolso, pois a empresa dele irá pagar o curso;

• Utilizar como comprovante de pagamento;

• Apresentar em grandes eventos para comprovar a inscrição;

Você pode gerar o comprovante e encaminhar para seu cliente seguindo os passos abaixo:

1° Passo

Após entrar na plataforma com seu login e senha:

1. No menu principal, acesse a opção cursos;

2. Selecione o curso e a turma desejados.

3. E então já dentro da turma acesse o campo de candidatos.

2° Passo

1. Dentro do campo Candidatos, escolha qual etapa Tela Final;

2. Escolha cliente que você precisa extrair o comprovante de inscrição;

3. Deslize a página até os três pontos;

4. Clique em Acessar comprovante de inscrição;

3° Passo

1. Após clicar em Acessar comprovante de inscrição, você será direcionado para uma nova página com o comprovante em PDF;

2. Agora é só clicar em fazer download;

Modelo de comprovante de inscrição

Para gerar mais segurança para seu cliente, o comprovante de inscrição é totalmente configurável;

Conte sempre conosco!

Se ficou alguma dúvida é só entrar em contato no suporte que vamos ficar felizes em te ajudar!