Como funcionam os certificados da EngagED?

Você já conhece os certificados da EngagED? Veja nesse artigo a melhor maneira de saber ao máximo como utilizar os certificados da EngagED

Você sabia que na EngagED podemos otimizar seu tempo, processos e te dar agilidade para emitir um ou milhares de certificados?

É muito gratificante para seus clientes receber um certificado após terem se dedicado em seu curso.

Pensando nisso, nossa plataforma permite você:

Emitir certificados automatizados

Economize seu tempo com processos repetitivos e manuais para focar no que realmente importa: resultado para o seu negócio.

Com nossa gestão centralizada, selecione todos os seus clientes e clique uma única vez para emitir todos os certificados, entregando ainda assim uma experiência única para cada um deles!

Comunicar automaticamente que o certificado foi emitido

Após emitir o certificado para todos os seus clientes, permita com que saibam automaticamente sendo notificados por e-mail.

Adicionar e compartilhar certificado no LinkedIn com um único clique

Com um único clique, adicione o certificado em seu LinkedIn a partir do e-mail ou então da página própria de certificado de seu cliente!

Os dados variáveis de nome do curso, nome do cliente, data de emissão, código da credencial e URL da credencial são automaticamente preenchidos.

Segurança dos certificados

Cada certificado gerado via EngagED é único e possui um código para validação de autenticidade. Isso confere credibilidade sobre a certificação que está sendo atribuída ao seu cliente.

White-label, experiência única e automatizada para seu cliente

Utilize dados variáveis de sua marca, curso e seu cliente de forma automatizada. Deixe sua identidade e suas configurações no certificado. Configure:

1 - Imagem de Fundo

Você pode inserir uma imagem de fundo com a sua identidade, incluindo a sua marca e demais elementos que desejar.

2 - Dados Variáveis

Estes campos irão puxar os dados de cada aluno ou curso e serão preenchidos automaticamente no certificado. Assim, você não precisa mais gerar cada certificado manualmente.

Os dados variáveis que você pode inserir no seu certificado incluem:

• Nome do seu cliente

• Título do curso

• Título da Turma

• Carga horária do curso

• Categoria do curso (ex: Bootcamp, Palestra, Curso Livre, etc)

• Modalidade do curso (ex: presencial, online, ou híbrido)

• Data de início

• Data de fim

• Código de autenticidade automaticamente gerado

• entre outros...

Se você precisa de algum dado variável adicional, não deixe de comunicar o seu gerente de contas!