Como exportar um excel dos candidatos?

1. Selecione o menu lateral “Candidatos

2. Ao abrir a lista de candidatos, clique no botão localizado na parte superior direita chamado "BAIXAR LISTA DE CANDIDATOS

A lista contempla várias colunas referentes às informações de todos os candidatos (desde os que iniciaram alguma inscrição até mesmo os que finalizaram uma matricula).

A planilha conta com as seguintes colunas:

ID:

Identificador único do aluno, utilizado internamente pelo sistema.

Inscrito em:

Data de inscrição do curso.

Status:

Estado no qual o candidato se encontra dentro do funil de inscrições, podendo ser:

form_waiting : parado na etapa de preenchimento de dados pessoais.
contract_waiting : parado na etapa de aceite do contrato.
contract_completed : aceitou o contrato, porém não avançou para a etapa de pagamento.
payment_waiting : parado na etapa de pagamento, onde ainda não optou por cartão ou boleto.
payment_pending : gerou o boleto bancário e estamos no aguardo da confirmação.
payment_expired : boleto expirou e o candidato ainda não entrou novamente no funil para gerar um novo.
payment_failed : pagamento por cartão falhou (podendo ser por diversos motivos como inserção de dados errados).
payment_paid : pagamento realizado normalmente.
payment_canceled : pagamento cancelado.
payment_refunded : aluno reembolsado.
onboarding : caso tenha concluído a inscrição e chegado até a última etapa do funil (Onboarding).

Nome:

Nome do candidato.

E-mail:

E-mail do candidato.

Telefone:

Telefone do candidato.

CPF:

CPF do candidato.

Endereço:

Endereço do candidato.

Cidade:

Cidade do candidato.

CEP:

CEP do candidato.

Curso - ID:

Identificador único do curso, utilizado internamente pelo sistema.

Curso:

Nome do curso em que o aluno está se inscrevendo, exemplo "Sommelier de Cervejas".

Turma - ID:

Identificador único da turma, utilizado internamente pelo sistema.

Turma:

Nome da turma em que houve a inscrição, exemplo "Câmpus Sede Ecoville".

Status de pagamento:

Estado em que se encontra

paid: quando o pagamento já foi feito.
pending: quando o pagamento ainda está pendente (caso o boleto tenha sido gerado por exemplo e ainda não tenha sido confirmado).
expired: quando o método de pagamento foi boleto bancário e a data de vencimento já expirou.
cancelled: caso a compra tenha sido cancelada por parte do aluno.
refunded: caso tenha sido estornado o valor pago.
failed: caso tenha falhado o pagamento via cartão de crédito (cartão de crédito inválido, vencido, etc...).

Método de pagamento:

Cartão de crédito ou boleto bancário.

bank_slip : boleto bancário.
credit_card : cartão de crédito.

Valor (centavos):

Valor em centavos da inscrição integral (não necessariamente o valor que o aluno pagou).

Reembolso (centavos):

Valor em centavos caso tenha sido realizado reembolso para o aluno.

Desconto (centavos):

O quanto foi aplicado de desconto na inscrição deste aluno (em centavos).

Desconto (tipo):

Caso seja aplicado desconto na inscrição do aluno, qual o tipo de desconto e código. Exemplo: "Voucher EX-ALUNO" como sendo um tipo de desconto de voucher com o código EX-ALUNO.

Total (centavos):

Total do que realmente foi pago na inscrição.

Nome do pagador:

Nome do titular da compra.

Tipo de registro fiscal:

Se o pagante está sendo pessoa física (cpf) ou pessoa jurídica (cnpj).

Número fiscal:

Caso pessoa física, esta coluna conterá o CPF.
Caso pessoa jurídica, esta coluna conterá o CNPJ.

Fatura - ID:

Identificador único da fatura, utilizado internamente pelo sistema.

Fatura - URL:

Link de acesso à fatura do pagamento.

Parcelas no cartão:

Quantidade de parcelas optadas para pagamento.

Código de barras do boleto:

Número do código de barras em caso de boleto.

Vencimento do boleto:

Dia do vencimento do boleto bancário.