Como encontrar o ID da turma do meu curso na Área de Membros?

Precisa conectar sua turma de vendas com sua turma da Área de Membros? Ou qualquer outra finalidade em que o ID da turma da Área de Membros está sendo necessário? Acompanhe este artigo e saiba como obter este ID.

Em algumas ocasiões, como por exemplo no formulário de solicitação de conexão entre a turma da EngagED Sales (ambiente de inscrições) com seus cursos na Área de Membros, será necessário que você informe o ID da turma da Área de Membros que deseja destinar as inscrições que vierem a partir do ambiente de vendas (EngagED Sales).

Para isso, siga os seguintes passos:

1 - Acesse o curso que deseja obter o ID da turma a partir da Área de Membros (Cursos > Seu curso)

2 - Selecione a aba de "Turmas"

3 - Para a turma que se deseja obter o ID, clique no ícone "Copiar ID da turma"

Sempre que for solicitado o ID da turma de seu curso na Área de Membros, fique a vontade em informar este ID! 😉

Como por exemplo, sempre que quiser solicitar a conexão de sua turma no ambiente de vendas (EngageD Sales) com sua turma na área de membros: