Como encaminhar meu aluno/cliente direto para o checkout?

Passo a passo para encaminhar o aluno ou seu cliente direto para o processo de checkout via botão do seu site ou compartilhamento de link.

Você pode direcionar os(as) alunos(as) para a inscrição da EngagED diretamente do seu site. Esse é um processo bastante simples, o seu site apenas precisa ter um botão ou link que faça este direcionamento.

Atenção, cada etapa de inscrição é relativa à uma turma específica. Por isso caso o seu curso tenha duas turmas, por exemplo, o seu site irá necessitar de dois botões distintos, cada qual redirecionando para sua respectiva inscrição.

Para encaminhar o aluno ou seu potencial cliente direto para o checkout, para que inicie a partir dele ou então dê continuidade, basta:

1. Selecione o menu lateral “Cursos”

2. Selecione o curso desejado.

3 . Selecionar a aba “Turmas”

4. Selecionar a Turma desejada

5. Dentro da aba "Sobre", basta selecionar o ícone de “Compartilhamento”
6. Clicar em “Copiar URL para Inscrição

Pronto! A URL já está copiada na sua área de transferência, e basta aplicá-la no botão do seu site ou compartilhar diretamente com seu aluno.

Ao acessar a URL para inscrição, seu aluno irá se deparar direto com o passo a passo para o checkout: