Como definir a quantidade de vagas disponíveis?

Para cada turma é possível configurar um número máximo de vagas. Para isso, durante o processo de criação de uma turma, é preciso ativar a opção “Vagas Limitadas” e identificar qual é o mínimo, o objetivo e o máximo de vagas.

Se você preferir, pode deixar os campos de mínimo e objetivo em branco.

Neste campos há duas opções que podem ser ativadas ou desativadas:

1. Abrir lista de candidatos caso as vagas sejam preenchidas: este recurso permite que caso o número máximo de vagas seja atingida, o botão “Inscrições” seja substituído por “Tenho Interesse”. Os dados dos(as) candidatos(as) interessados serão direcionados para a sua lista.

2. Exibir vagas restantes na página do curso: este recurso permite que o número de vagas que ainda estão disponíveis esteja visível na página do curso.