Como criar um curso privado?

Existem situações em que você não quer que um curso esteja público. Nesses casos, você pode criar um curso privado, assim somente as pessoas que tiverem o link, poderão acessar a página e o funil de inscrições. Ao criar um curso privado, ele não aparecerá listado na sua galeria de cursos, nem nos cursos relacionados.

Para fazer isso você deve:

1. Selecione o menu lateral “Cursos”

2. Selecione o curso desejado.

3. No botão de status, selecione "Privado"

Se você não quiser que todas as turmas fiquem ocultas, você pode criar uma turma privada .

OBS: Quando quiser compartilhar o link do curso, basta clicar no ícone de compartilhamento e depois em "Copiar URL do Curso"