Como configurar um Quiz na Área de Membros?

Vejas as possibilidade de configuração de Quiz como mídia principal

O Quiz é uma das mídia principais dentro das aulas do EngagED Área de Membros. Ele tem o objetivo de testar os conhecimentos adquiridos por seu cliente em uma aula, capítulo ou até mesmo de todo o conteúdo aplicado.

Nele é possível configurar perguntas e respostas dos tipos:

• Única Escolha

• Múltiplas Escolha

• Verdadeiro ou Falso

• Texto Livre

Montar um Quiz é muito fácil, veja o vídeo abaixo e entenda as possibilidades:

Também é possível fazer a exportação das respostas dos Quiz configurados para análise, podendo ainda filtrar por alunos ou cursos específicos.

O arquivo exportado vem no formato CSV. que é facilmente importado para qualquer sistema que você queira utilizar.