Como configurar os Campos Personalizados na RD Station?

Saiba nesse passo-a-passo como configurar os campos personalizados da EngagED em sua conta da RD Station

Após efetuar a sua integração, você precisa configurar os Campos Personalizados no painel da RD Station.

Para isso, você deve:

1. Acessar o seu painel administrativo da RD Station

2. No menu "Converter" clicar em "Campos Personalizados"

3. Clicar no botão "Criar Campo Personalizado"

4. Em "Nome do Campo" copiar e colar o nome dos campos em cada evento da EngagED. Confira aqui a lista

5. Insira um enunciado para o campo

6. Clique em "Salvar e Finalizar"

Veja todos os campos que você precisará configurar para garantir de que estará otimizando ao máximo as chances de suas vendas com a RD Station.

Abraço e vamos juntos!