Como configurar o conteúdo de uma aula na Área de Membros?

Configurar uma aula nunca foi tão fácil com a EngagED Área de Membros.

Toda aula tem um modelo de Mídia principal, Texto Rico e Arquivos anexo. Dessa forma possibilitamos que uma aula seja modelada de forma intuitiva e de muitas maneiras diferentes.

Queremos que você foque na qualidade do seu conteúdo ao invés de passar horas configurando ele na ferramenta.

Veja o vídeo abaixo para entender melhor as possibilidades de configuração e criação de uma aula.