Como configurar minha Galeria de Cursos?

Você pode adicionar informações à sua página inicial, onde aparecem todos os seus cursos.

1. Para fazer essa configuração você precisa:

2. Selecione o menu “Configurações”

3. Selecione a aba “Galeria de Cursos”.

4. Clique em “Editar” ou “Configurar Galeria de Cursos” (caso esse seja o seu primeiro acesso)

5. Faça as alterações necessárias.

6. Clique em “Salvar”.

Os dados da escola, que aparecem no rodapé desta página provém da aba "Perfil".

Ao ativar a opção Banner em "Dados Customizados" você poderá inserir uma imagem que ficará no topo da página. Clique aqui e saiba as melhores dimensões para o banner.

Se você ativar o campo Apresentação em "Dados Customizados", você poderá preencher dados como um título para a página, uma breve descrição de apresentação da sua escola, um texto em destaque, onde você poderá inserir uma frase que chame a atenção e uma mídia, que pode ser ou vídeo ou imagem. Nessa seção, você poderá também adicionar os links para as suas redes sociais para que seus alunos acessem os perfis sociais da sua escola.