1. Centro de ajuda
  2. EngagED Área de Membros

Como conectar uma inscrição a um conteúdo?

Conexão entre EngagED Sales e EngagED Área de Membros, veja como fazer.

Aprenda a conectar uma inscrição da EngagED Sales em um conteúdo EAD da EngagED Área de Membros.

Link do formulário: https://app.pipefy.com/public/form/iWZcShl1

Lembre de salvar o link no seus favoritos do navegador 👆🏼⭐️

📍 Se precisar conectar uma inscrição para mais de um conteúdo, repita o processo mais de uma vez.

Em caso de dúvidas estamos a disposição no chat ao vivo dentro das ferramentas EngagED.