Como conciliar os pagamentos contidos no saque que realizei?

Após realizar um saque para receber o saldo presente em sua conta, é possível realizar a conciliação dos pagamentos contidos neste saque, bastando seguir o passo a passo:

1. Selecione o menu lateral “Transacional”

2. Selecione a aba “Extrato Atual”.

3. Expanda um dos dias que contenha uma saída (saque realizado). No exemplo abaixo, dia 21/Dez. E clique no ícone de arquivo localizado no canto direito da linha referente ao saque.

Neste instante, terá realizado o download de uma planilha contendo todos os descritivos de pagamento contidos no saque realizado.