Como coletar lista de interessados após acabarem as vagas de minha turma?

Além da lista de interessados do CURSO, que por padrão está sempre ativa, existe também outra lista de interessados só que desta vez é de uma TURMA especifica.

Esta em sua vez deve ser ativada manualmente seguindo esse caminho.

1 - Entre no curso

2 - Entre na turma

3 - Clique para editar a turma

4 - Depois ative a opção "ABRIR LISTA DE ESPERA CASO AS VAGAS SEJAM PREENCHIDAS"

Ativando essa opção quando o aluno entrar na URL de uma turma que não tem mais vagas aparecerá o botão TENHO INTERESSE

E será gerado um lista (planilha) com esses alunos interessados que pode ser solicitado via chat da ferramenta!