Como autenticar minha conta do Zapier? (Token de Acesso)

Como obter o token de acesso para vincular minha conta da EngagED ao Zapier?

A primeira vez que for utilizar sua integração da EngagED no Zapier, será solicitado para que conecte sua conta da EngagED, onde será solicitado um token para ser preenchido.

Este token pode ser gerado diretamente no seu Painel Administrativo da EngagED. Para gerar o seu token você deve:

1. Selecione o menu “Configurações”

2. Selecione a aba “Integrações”.

3. Clique em “Nova Integração”

4. Selecione o Zapier

5. Clique em "Gerar Token"

6. Copie o código gerado.

Uma vez fornecida a chave de acesso (token), basta:

1. Selecionar a EngagED como aplicativo à ser integrado.

2. Optar por um dos triggers de seu interesse.

3. Clicar em "Connect an Account".

4. Preencher a chave de acesso fornecida para integração da conta.