Como atualizar as informações da minha inscrição?

Com o seu login e senha, você pode acessar o processo de inscrição a qualquer momento, e editar as informações preenchidas. Entretanto, se você já efetuou o pagamento, aceitou o contrato ou concluiu a inscrição, você não poderá editar as informações já inseridas.

Caso você deseje editar alguma informação importante, entre em contato com o organizador do curso para que ele possa efetuar esta alteração, caso seja possível.