Como alterar entre contas EngagED Sales?

No canto superior esquerdo, clique no logo da sua conta e selecione a conta que você deseja acessar

Um único usuário pode ter acesso a inúmeras contas dentro da EngagED Sales. Essa função é muito utilizada por grupos de educação com várias escolas em seu portfólio ou por empresas que possuem uma conta por segmento de cursos, como Pós Graduação, Graduação e Cursos Livres, conseguindo separar desde a oferta de cursos, comunicação visual, até mesmo o transacional de cada uma delas.

Para realizar a troca entre contas, acesse seu admin, clique no logo da sua empresa no canto superior esquerdo e selecione a conta que você deseja acessar.

ezgif-4-35a9fe31bf

Observação: Se sua empresa já tem contas adicionais e seu usuário não tem acesso a função demonstrada acima, entre em contato com nosso chat ao-vivo ou envie um email para suporte@engaged.com.br solicitando a liberação das contas desejadas.

Aviso: Essa função somente é liberada para empresas que contrataram mais de uma conta EngagED Sales.

Se você precisa dessa função, contate seu Gerente de Sucesso do Cliente e conheça nossos planos especiais para contas adicionais.