Como alterar a conta bancária de uma turma?

Caso precise alterar a conta bancária de suas turmas existentes para realizar o procedimento de saque para novas vendas que venha à realizar, basta seguir este passo-a-passo.

Atenção: a alteração da conta bancária surtirá efeitos apenas para novas vendas realizadas, clique aqui para saber mais

Passo 1 - Crie a nova conta bancária

Passo 2 - Acesse a turma que tem interesse em realizar a alteração.

Passo 3 - Clique no ícone de edição da turma.

Passo 4 - Clique em "Etapas de Inscrição"

Passo 5 - Clique na etapa de pagamento (caso a turma tenha)

Passo 6 - Clique em "Conta bancária" e selecione a conta bancária que recém criou:

Passo 7 - Em seguida clique em "Próximo" no rodapé da página

Passo 8 - Continue clicando em "Próximo" até encontrar o botão de "SALVAR"

Passo 9 - Pronto! Se chegou até aqui e viu a tela abaixo, sua conta bancária já terá sido alterada, não precisando fazer mais nada!