Como absorver juros de parcelas?

Se você quiser, você pode oferecer parcelamento para os seus alunos com acréscimo de juros. Para que esse acréscimo não fique muito caro nem para você, nem para seu aluno, você pode escolher a partir de qual parcela seu aluno será cobrado.

Isso significa que você tem a possibilidade de escolher o máximo de parcelas que você absorverá os juros.

Para ter acesso a essa funcionalidade, você precisa ativar a opção de Cobrar Juros do Aluno no momento em que você estiver configurando a etapa de Pagamento nas Etapas de Inscrição.  Em seguida você  seleciona a partir de qual parcela seu aluno será cobrado.

OBS: Se você escolher por exemplo "Cobrar juros a partir da 4ª parcela" significa que a 5ª parcela e as sucessivas terão juros aplicados.