Acessibilidade Visual

Saiba como você pode melhorar sua experiência de visualização nos ambientes EngagED.

Olá!

Neste artigo você vai conhecer uma ferramenta muito bacana sobre acessibilidade visual, que pode facilitar sua experiência visual dentro dos ambientes da EngagED.

Sabemos que nos dias atuais, existem vários sites que não possuem compatibilidade com acessibilidade em 100% dos casos, atrapalhando toda praticidade que o usuário possa ter com a plataforma.

Por este motivo, decidimos compartilhar a ferramenta "Acessibilidade para todos", que consiste em alterar cor, tamanho e algumas outras informações em páginas de sites para melhorar a acessibilidade.

Para encontrá-la, é bem simples! Basta você acessar a Web Store do Google e procurar por "acessibilidade".

Em seguida acesse a extensão e clique em "usar no Chrome" e "adicionar extensão".

Assim que a extensão for adicionada ao seu navegador, basta acessá-la e configurá-la de acordo com a sua preferência.

Confira abaixo o vídeo que criamos com o passo a passo da instalação e configuração:

Para acessar a extensão, clique aqui.