A EngagED é um site seguro?

A EngagED é comprometida com a segurança das informações no processo de compra. Todas as informações de pagamento são transmitidas de forma segura por HTTPS, impedindo que possam ser interceptadas no caminho entre o seu navegador e os nossos servidores.

Criptografia de Dados:
Todos os dados de pagamento são transmitidos de forma encriptografada e toda informação sensível é armazenada em servidores seguros. Nenhum dado trafegado contém informações de seu cartão de crédito. Após vincular seu cartão ele é armazenado em um servidor sem nenhum acesso humano.