Área de Login! Permita seus clientes acessarem seus certificados, curso no ambiente EAD, contrato, e comprovantes de inscrição! ✅

Lançamos a área de login para seu cliente! Permita com que ele consiga acessar de forma centralizada todo seu conteúdo e material! Confira!

Sabemos o quão complexo é para você atender à múltiplos clientes e cada demanda separadamente.

Pensando nisso, lançamos nossa Área de Login! Agora, ficou muito mais fácil permitir seus clientes acessarem de forma centralizada:

Pensando em entregar ainda mais resultados para nossos clientes, avançando com nosso objetivo em entregar o melhor em tecnologia educacional, lançamos a Área de Login.

Confira aqui o que mudou em seu ambiente!

1 - Comprovante de inscrição

Antes, o comprovante de inscrições era unicamente gerado por você administrador da conta.

Agora, após realizar login, seu cliente também conseguirá acessar sempre que quiser o comprovante de inscrição de cada curso.

2 - Certificado de conclusão de curso

Até então, as únicas formas de seu cliente acessar o certificado de curso era:

Agora, de forma centralizada, possibilite seu cliente acessar quando quiser o certificado de cada curso.

3 - Acesso ao ambiente EAD

Sempre buscamos facilitar o acesso para seu cliente, seja nas comunicações envolvendo nosso magic link para retomar o checkout, quanto o magic link para acessar o conteúdo online em nosso EAD.

Mas ainda assim sabemos que possibilitar o acesso de forma centralizada em um ambiente único facilita ainda mais.

Para isso, basta clicar em "Acessar conteúdo online" para que seu cliente consiga ter acesso direto ao seu curso no ambiente EngagED EAD.

4 - Contrato assinado virtualmente nas etapas de inscrição

Se você utiliza nossos contratos digitais em sua etapa de inscrição, sabe que algumas vezes, apesar de enviarmos sempre uma cópia do contrato assinado para o seu cliente, ainda assim em alguns casos é natural de que o cliente venha solicitar uma 2ª via.

Pensando em facilitar este procedimento, também disponibilizamos na Área Exclusiva de seu cliente!

Estamos em busca de melhoria contínua, e gostamos de construir com nossos clientes! Obrigado por fazer parte disso!

Vamos juntos! 🚀