É simples adicionar um contrato personalizado às etapas de inscrição do seu curso na EngagED. Veremos aqui como realizar a inclusão quando seu contrato já estiver configurado, e também as informações que precisam ser realizadas para criar o contrato em si.

Configurando o modelo de Contrato

Caso já tenha um contrato configurado na sua conta da EngagED, pule para "Configurando o Funil de Inscrições".

Para começar, precisamos configurar o modelo de contrato em sua conta. Para comodidade e agilidade, temos um layout padrão:

Seu gerente de conta irá lhe guiar no processo de configuração, mas vale a pena conferir como funciona cada parte do contrato:

✔️Nos fornecer os dados da parte contratada

O contrato precisa conter as informações de identificação da Pessoa Jurídica contratada (prestadora de serviços educacionais) para que tenha efeito legal. São necessários:

• Razão Social
  • CNPJ
  • Endereço Completo

✔️Definir os campos de identificação do Aluno

Os campos de identificação do(a) aluno(a) contratante precisam ser definidos. É possível incluir campos adicionais no cadastro do aluno e no contrato, mas por padrão constam:

• Nome Completo
  • CPF
  • E-mail
  • Telefone

✔️Definir os campos de identificação do Objeto

Estas informações identificam o curso no qual o aluno está se inscrevendo. Constam por padrão no contrato:

• Título do Curso
  • Turma
  • Carga Horária
  • Data de Início
  • Valor

✔️Nos fornecer as Cláusulas do contrato

Estas são definidas em texto simples, e contém as condições propostas pela contratada para que preste o serviço educacional ao aluno contratante. As cláusulas não devem conter nomes de cursos ou de candidatos, uma vez que estas informações já estarão nas seções de Identificação do Aluno e do Objeto.

Configurando o Funil de Inscrições

Quando a configuração do seu contrato estiver concluída (te avisaremos!), ao criar uma nova turma você terá a opção de selecionar um novo fluxo de inscrição que já contém a etapa de contrato, conforme o print acima.
Com isto, cada aluno receberá uma versão individual do contrato e deverá aceitá-lo para finalizar o processo de inscrição! 📃