Cada curso tem a sua própria política de cancelamento e reembolso. Para ter certeza se a sua inscrição pode ser cancelada, verifique nos termos, no contrato ou até mesmo na página do curso onde você se inscreveu. O crédito do seu reembolso poderá variar dependendo do método de pagamento utilizado.

Quem efetua o reembolso e o cancelamento de uma inscrição são os organizadores dos cursos. Por isso recomendamos que você entre em contato com ele, para seguir com este procedimento. Para entrar em contato com o organizador é simples, basta entrar em contato com ele clicando no botão “Entrar em Contato” na página do curso.