Possivelmente alguns dados foram preenchidos errados. Nesse caso, confira se os dados inseridos estão corretos ou tente com um novo cartão.

Em alguns casos, é possível que você receba via SMS ou no APP do seu cartão, a informação de cobrança realizada com sucesso, mesmo que tenha recebido uma mensagem de erro no momento da compra. Neste caso, o lançamento desta cobrança será automaticamente corrigido na sua fatura, dentro do prazo de 7 a 10 dias úteis.