Caso você tenha recebido algum cupom de desconto (voucher) para efetuar inscrições na EngagED, você pode inseri-lo na etapa de pagamento clicando em "Eu tenho um cupom de desconto".

O valor a ser pago será atualizado com o desconto aplicado. Em seguida você pode prosseguir selecionando as opções de pagamento ou, caso seu voucher dê 100% de desconto, prosseguir diretamente para a próxima etapa.

Os vouchers são relacionados à regras específicas, conforme configurado pelo organizador. Caso o seu voucher não esteja funcionando, confira com o organizador do seu curso quais são os requisitos para que ele seja aplicado.