Quando você chegar na etapa de pagamento,após gerar o boleto, você pode imprimi-lo diretamente clicando no botão com o ícone de uma impressora. Caso vocêtenha feito download, ao abrir o arquivo PDF você pode enviar por meio do seu visualizador, ou pela teclas Ctrl+ P (Windows) ou Command+P (iMac).

Você também recebe por e-mail uma cópia do boleto, via e-mail também. Por lá é só clicar no botão, e ele abrirá automaticamente o boleto no navegador.