Pelo painel de “Performance da Turma” você pode visualizar uma série de gráficos que podem lhe ajudar a ter uma noção rápida de como está a performance da sua turma:

• Extrato de Valores: veja qual é o valor  já convertido, ou seja, alunos que já se matricularam, e o valor potencial, ou seja, o quanto você pode ganhar se os alunos que estão estagnados nas etapas de inscrição se matricularem.
  • Candidatos Matriculados: veja quantas pessoas se matricularam na sua turma em cada dia.
  • Funil: veja quantas pessoas passaram por cada uma das etapas no seu processo de inscrição. Se o seu funil estiver com a última etapa parecida com a primeira, significa que a sua conversão está boa, ou seja, os alunos não estão desistindo durante a matrícula.
  • Vagas Preenchidas: confira como está o ponto de equilíbrio da sua turma, em relação ao objetivo de vagas e o quanto foi de fato preenchido. É também aqui que você Confirma ou Cancela a sua turma.
  • Acessos na página: veja quantas visualizações sua página tem recebido, e também quantas pessoas estavam logadas (alunos já cadastrados) quando visualizaram.

Para visualizar esta página você deve:

1.  Selecione o curso desejado.
  2. Selecionar a aba “Turmas”
  3. Selecionar a Turma desejada
  4. Selecionar a aba “Performance”

Lembre-se: Se você deseja dados mais específicos, você pode integrar a sua conta ao Google Analytics