Caso você tenha criado uma turma por engano, ou simplesmente deseje apagar uma turma, você poderá excluir ela.

Para isso você deve:

  1. Selecione o menu lateral “Cursos”
  2. Selecione o curso desejado.
  3. Selecionar a aba “Turmas”
  4. Selecionar a Turma desejada
  5. No perfil da turma clique no ícone “Configurações”
  6. Selecione a opção “Excluir” 

Mas atenção: somente é possível excluir uma turma que esteja em rascunho.

Ao excluir uma turma, esta será oculta da sua lista e você não terá mais acesso à estas informações.

Encontrou sua resposta?