Se você não quiser que uma turma esteja pública, você pode criar uma turma privada. Assim, somente as pessoas que tiverem o link, poderão acessar a página e o funil de inscrições. Quando uma turma está privada, ela não aparece no card da galeria de cursos e não pode ser selecionada na página do curso.

Para tornar uma turma privada você deve:

  1. Selecione o menu lateral “Cursos”
  2. Selecione o curso desejado.
  3. Selecionar a aba “Turmas”
  4. Selecionar a turma desejada
  5. No botão de status, selecione "Privado"

Atenção: se o seu curso possuir apenas uma turma, você pode deixar o curso privado. O curso privado não aparecerá listado na sua galeria de cursos, nem nos cursos relacionados.


OBS: Quando quiser compartilhar o link, basta clicar no ícone de compartilhamento e depois em "Copiar URL da Turma"

Encontrou sua resposta?