Caso uma turma não tenha atingido o número mínimo de inscritos, ou se por algum motivo de força maior a turma será cancelada, é possível efetuar esta ação diretamente pelo painel de performance da turma. A partir do momento que uma turma é cancelada, os inscritos serão reembolsados e as inscrições fechadas. Atenção: Esta ação não é reversível.

  1. Selecione o menu lateral “Cursos”
  2. Selecione o curso desejado.
  3. Selecionar a aba “Turmas”
  4. Selecionar a Turma desejada
  5. Selecionar a aba “Performance”
  6. Na seção “Vagas Preenchidas” clique no botão “Cancelar”
Encontrou sua resposta?