Caso você tenha gerado um voucher que não está mais em uso, você poderá desabilitá-lo a qualquer momento. Para desabilitar um voucher você deve:

  1. Selecione o menu lateral “Promocional”
  2. Selecione a aba “Vouchers”
  3. No voucher desejado selecione a opção “Desabilitar” no final da linha.
  4. Clique em “OK”

Você poderá habilitá-lo novamente quando quiser, clicando no mesmo botão.

Atenção: Não é possível desabilitar grupos de vouchers de uso único. Estamos trabalhando para que em breve, esta possibilidade também esteja disponível ;)

Encontrou sua resposta?