Quando um(a) aluno(a) emite um boleto, a vaga é automaticamente reservada (mesmo que ainda não tenha efetuado o pagamento). Por isso, por segurança, a emissão de boletos é bloqueada 10 dias antes do início das aulas. 

Entretanto, você tem flexibilidade para alterar esse prazo para melhor se encaixar na regra do seu negócio. Cabe lembrar que, ao diminuir o prazo, você corre o risco de ter vagas ocupadas que ainda não foram pagas no início das aulas.

Para ter acesso a esse recurso você deve:

  1. Selecione o menu “Configurações”
  2. Selecione a aba “Preferências”.
  3. Clique em “Bloqueio da Emissão de Boleto”
  4. Insira o valor desejado
  5. Clique em “Salvar”.

Encontrou sua resposta?