Você pode integrar a EngagED com a sua conta na RD Station para automatizar e gerenciar as suas ações de marketing digital. Isso facilita a construção do seu relacionamento com os seus alunos. Para fazer a integração, basta seguir os seguintes passos:

1. Selecione o menu “Configurações”
  2. Selecione a aba “Integrações”.
  3. Clique em “Nova Integração”
  4. Selecione a RD Station
  5. Clique em "Conectar minha conta RD Station"

Você será direcionado para a tela de login na RD Station. A partir daí você deve selecionar qual conta deseja conectar e autorizar a integração.

Após feita a integração, você precisará selecionar quais status você deseja enviar para a RD Station. Para isso, basta selecionar clicando no checkbox à esquerda de cada status. Você também pode atribuir nomes customizados para os eventos de conversão.