Sim. Você pode selecionar dentre diferentes opções para ordenar a maneira como os cursos são exibidos na sua galeria. As opções são:

Área do Conhecimento: Os cursos que pertencem à mesma Área do Conhecimento serão agrupados.

Categoria: Os cursos serão agrupados por categorias (EX: Workshops, Palestras, etc).

Data de Início: Os cursos são exibidos de acordo com a proximidade da data de início. Ou seja, quanto mais próxima a data de início do curso, antes ele aparecerá na ordenação.

Ordem Alfabética: Os cursos serão listados pela ordem alfabética dos títulos.

Para fazer essa ordenação você precisa:

1. Selecione o menu “Configurações”
  2. Selecione a aba “Galeria de Cursos”.
  3. Clique em “Editar” ou “Configurar Galeria de Cursos” (caso esse seja o seu primeiro acesso)
  4. Vá até a seção “2 – Configurações da Galeria”
  5. Em “Ordenação dos Cursos” selecione a opção desejada
  6. Clique em “Salvar”.

Atenção: A ordenação padrão é por data de início, ou seja, se você não fizer nenhuma configuração, os cursos com a data mais próxima de início serão listados antes.