Na galeria de cursos, possibilitamos nossos clientes segmentar os cursos em duas categorias: Inscrições Abertas e Inscrições Encerradas.

Damos a possibilidade de alterar estes títulos caso queira. Para isso, basta acessar suas configurações do Painel de Controle:

1. Configurações.
  2. Clique na aba "Galeria de Cursos"
  3. Desça até a opção Configurações da Galeria.
  4. Ative a opção "Editar Título das Abas"
  5. Altere os campos "Inscrições Abertas" ou/e "Inscrições Encerradas" como preferir.
  6. Clique em "SALVAR".

Tendo feito estes procedimentos, já repercutirá a alteração direto em sua galeria de cursos.