Normalmente, a primeira etapa de inscrição  é um formulário. Para configurar um formulário há duas opções.

1. Você pode selecionar entre três opções já pré-configuradas: dados pessoais, formação escolar e dados profissionais; ou
  2. Criar campos de acordo com a sua necessidade. Para isso basta selecionar o tipo de campo que deseja criar e, em seguida, adicionar um título para o mesmo.

Observações:
O símbolo de “asterisco” quando selecionado indica que o campo será de preenchimento obrigatório.
O símbolo “ativo/desativado” significa que o campo estará ou não visível no formulário.
O campo “anexo” significa se haverá ou não o upload de um anexo para aquele campo em específico.