Caso você tenha criado um curso por engano, ou simplesmente queira apagar um curso, você poderá excluir ele.

Para isso você deve:

  1. Selecione o menu lateral “Cursos”
  2. Selecione o curso desejado.
  3. No perfil do curso clique no ícone “Configurações”
  4. Selecione a opção “Excluir” 

Mas atenção: somente é possível excluir um curso que esteja em rascunho.

Ao excluir um curso, este será oculto da sua lista e você não terá mais acesso à estas informações.

Encontrou sua resposta?