Existem situações em que você não quer que um curso esteja público. Nesses casos, você pode criar um curso privado, assim somente as pessoas que tiverem o link, poderão acessar a página e o funil de inscrições. Ao criar um curso privado, ele não aparecerá listado na sua galeria de cursos, nem nos cursos relacionados.

Para fazer isso você deve:

1. Selecione o menu lateral “Cursos”
  2. Selecione o curso desejado.
  3. No botão de status, selecione "Privado"

Se você não quiser que todas as turmas fiquem ocultas, você pode criar uma turma privada.

OBS: Quando quiser compartilhar o link do curso, basta clicar no ícone de compartilhamento e depois em "Copiar URL do Curso"