O favicon é o ícone que será aplicado na aba do navegador do usuário, quando ele acessar a sua página. Por exemplo, o site da EngagED tem a marca aplicada:

Você consegue inserir um favicon para a sua página na EngagED, mas para isso, você precisa de um arquivo no formato .ico

Para gerar esse arquivo, siga os seguintes passos:

1. Salve uma uma imagem em JPG ou PNG no formato quadrado (dimensão recomendada 128x128px).
  2. Faça upload da imagem no site icoconvert.com
  3. No passo 4 "Select the icon format" clique a opção Favicon icon for your website
  4. No passo 5 " Convert and download" clique no botão Convert ICO

Pronto, agora é só subir o arquivo que foi salvo no seu computador, na EngagED :)