Você pode direcionar os(as) alunos(as) para as Etapas de Inscrição da EngagED diretamente do seu site. Esse é um processo bastante simples, o seu site apenas precisa ter um botão ou link que faça este direcionamento.

Atenção, cada etapa de inscrição é relativa à uma turma específica. Por isso caso o seu curso tenha duas turmas, por exemplo, o seu site irá necessitar de dois botões distintos, cada qual redirecionando para sua respectiva inscrição.

Para copiar o link referente às etapas de inscrição de cada turma, basta seguir os seguintes passos:

1. Selecione o menu lateral “Cursos”
  2. Selecione o curso desejado.
  3. Selecionar a aba “Turmas”
  4. Selecionar a Turma desejada
  5. Dentro da aba "Sobre", basta selecionar o ícone de “Compartilhamento”
  6. Clicar em “Copiar URL para Inscrição”

Pronto! A URL já está copiada na sua área de transferência, e basta aplicá-la no botão do seu site.