Sim. Você tem acesso aos dados que seu aluno preencheu durante o processo de inscrição. Caso exista inscrição em mais de uma turma, você consegue visualizar informações de pagamento, contrato ou dados adicionais para cada uma das turmas.

Você pode acessar o perfil do seu aluno a partir da Lista de Candidatos, da Visão Geral (em inscrições recentes), e dos candidatos em cada Etapa de Inscrição dentro da Turma.

A 1ª seção da página conta com os dados gerais do cadastro do seu aluno, como nome, e-mail e CPF.
Na 2ª seção, você vê as informações específicas para cada turma, como campos customizados, contrato e dados de pagamento.

Por esta página, você também tem acesso ao contrato que ele aceitou no momento da inscrição. Assim, você também mantém uma cópia digital do contrato dos seus alunos.

Caso deseje, você pode também cancelar a inscrição do seu aluno pelo perfil. Essa ação somente é possível quando a matrícula estiver confirmada.

Encontrou sua resposta?