Sim, pela EngagED você consegue fazer o controle de presença dos alunos que compareceram ou não na sua turma. Você pode fazer isso de duas maneiras: via painel administrativo e/ou via aplicativo.

1. Selecione o menu lateral “Cursos”
  2. Selecione o curso desejado.
  3. Selecionar a aba “Turmas”
  4. Selecionar a Turma desejada
  5. Selecionar a aba “Presença”
  6.  Selecione o ícone [ + ] e adicione um novo controle. Você pode inserir o nome que desejar.
  7. Marque a presença para cada aluno. Caso deseje desmarcar, basta clicar novamente no campo.

Se for necessário, você pode editar ou excluir controles já criados.
O Painel Administrativo irá também apresentar dados inseridos no app.

Para fazer o controle de presença via aplicativo:

1. Abra o menu "Cursos"
  2. No curso desejado clique em "Presença"
  3. Adicione um novo controle de presença. Você pode inserir o nome que desejar.
  4. Você pode marcar a presença clicando sobre o nome do aluno.
  5. Caso queira desmarcar a presença, basta arrastar para a direita o nome do aluno desejado.

Atenção: No aplicativo só é possível fazer o controle de presença de Turmas Confirmadas

Baixe o app da EngagED no seu smartphone: